今鶏ももの肉じゃがを作っています。考え事をしながらだったのですが、…
今鶏ももの肉じゃがを作っています。
考え事をしながらだったのですが、お肉に火が通る前の汁を味見してしまいました。
一応水、調味料を入れる前に油で炒めてはいますが赤い部分もありました。
お腹痛くなりますかね🥲🥲
飲んだのは私で、子供じゃないのが幸いです。。
- ママリ
今鶏ももの肉じゃがを作っています。
考え事をしながらだったのですが、お肉に火が通る前の汁を味見してしまいました。
一応水、調味料を入れる前に油で炒めてはいますが赤い部分もありました。
お腹痛くなりますかね🥲🥲
飲んだのは私で、子供じゃないのが幸いです。。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント