妊娠・出産 新居浜のこにしクリニックで出産されたかた、費用をおしえてください。… 新居浜のこにしクリニックで出産されたかた、費用をおしえてください。実際に差額はいくら払いましたか? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 出産 こにしクリニック ゆあか(*´ー`*) コメント つきひ 私の友達は48万っていってました。 なので六万ほどですかね? 5月1日 ゆあか(*´ー`*) そうなんですね!めちゃくちゃ高いわけではなくてちょっと安心しました!ありがとうございました 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあか(*´ー`*)
そうなんですね!めちゃくちゃ高いわけではなくてちょっと安心しました!ありがとうございました