サプリ・健康 先々月から不正出血が月に2.3回ほどあります💦今日も生理予定日まであと1… 先々月から不正出血が月に2.3回ほどあります💦 今日も生理予定日まであと15日くらいあるのですが織物に鮮血が混じってました(結構多め) 最近は性行為中もすごいお腹が痛くてつらいです😭 今週病院に行く予定ではあるのですがホルモンバランスの乱れで性行為とか痛くなるもんなんですかね?🥹 病気だったら怖いなと思うんですけど病気の可能性もなくはないですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 鮮血 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診はされてます? 6時間前 はじめてのママリ🔰 去年しました!! 今年もしようとしたのですが産後1年以内はがん検診受けれませんと言われたのでできてないです🥲💦 4分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年しました!!
今年もしようとしたのですが産後1年以内はがん検診受けれませんと言われたのでできてないです🥲💦