※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
お仕事

入社日の変更について私の認識が甘かったせいですが、明日から入社予定…

入社日の変更について

私の認識が甘かったせいですが、明日から入社予定のパートの話ですが、よく考えたら明日から月途中で社会保険料かかるなとか、保育園の認定外の時間も預けないといけない時間帯も働くため、延長料がかかってしまいます💧
12/1からの入社に変更してもらいたくて、電話かけてますがずっとつながりません。

諦めて、明日から働くべきでしょうか?💧

コメント

ママリ

私なら諦めて明日から働きますかね💦
もう会社側も準備進めてると思いますし、主さんの入職のためにすでに動いてる人間がいる可能性が高い、12/1入社ならそもそも雇わなかったor別の人を雇いたかったってなってしまったら困るので…
まだ入職まで日にちがあるならまだしも、明日はさすがに。。

• しーちゃん

しーちゃん

コメントありがとうございます!
    そうですよね🥲
    つい先週内定決まったところで、いつでもいいみたいな感じでしたので、ついいけるかなとなってしまいました💦
    準備してくれてる人がいてたら悪いですもんね💦
    ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

さすがに非常識かなと思います。電話繋がなくて逆によかったと思ってしまいます😓

• しーちゃん

しーちゃん

ですよね💦
    自身の認識不足でした💧
    ありがとうございます✨

• 2時間前