退会ユーザー
増えます〜🥺
結局ダイエットというか、体重減った!!!って喜べるの生理終わって1週間くらいです笑
そこからまた生理が近づくにつれてどんどん増えていきます🤲🏻笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜
減ったーと思ったら増えたーのエンドレスです😇
ダイエットもクソもないです😂😂
退会ユーザー
増えます〜🥺
結局ダイエットというか、体重減った!!!って喜べるの生理終わって1週間くらいです笑
そこからまた生理が近づくにつれてどんどん増えていきます🤲🏻笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜
減ったーと思ったら増えたーのエンドレスです😇
ダイエットもクソもないです😂😂
「体重」に関する質問
発達について 2歳0ヶ月の子を育てており、まだ保育園、幼稚園には通っていません。1歳半検診では特にひっかからず、ただやや落ち着きがないのと私が気になると相談して2歳まで様子見になり、まだ改善はないのと発語が少…
橋本病と気付いたきっかけ、理由ありますか? 産後やたら疲れやすい、夜すぐ寝落ち、体重減らないどころか増加が症状当てはまるのですが、ただの怠惰か姿勢の悪さやホルモンバランスの乱れ等なのか違いが分からず…
つわりについてです! 9〜10wがつわりのピークで食べれず飲めずで点滴をしていました🥲 現在14wで少し船酔いのような気持ち悪さは常時あるものの、食べられるようになりました。が、食べた後に大量に吐いてしまいます。食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント