コメント
P
ネットで広告見れますよ☺️
去年までと違ってあんまり惹かれるものなかったです💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
トマトちゃん🌈𓈒 𓂂𓏸
久しぶりぃ〜っっ(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆ꔛᡣ𐭩˒˒
この前、行った時に広告が貼ってあったわぁぁぁฅ(՞៸៸> ᗜ < ៸៸՞)ฅ*•.ꕤ⠜
しまむら……
つい買っちゃうよね(๑꒪▿꒪)チーン‼️‼️
P
ネットで広告見れますよ☺️
去年までと違ってあんまり惹かれるものなかったです💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
トマトちゃん🌈𓈒 𓂂𓏸
久しぶりぃ〜っっ(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆ꔛᡣ𐭩˒˒
この前、行った時に広告が貼ってあったわぁぁぁฅ(՞៸៸> ᗜ < ៸៸՞)ฅ*•.ꕤ⠜
しまむら……
つい買っちゃうよね(๑꒪▿꒪)チーン‼️‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々に3等当たった🥺✨ 今日は朝からコーヒーぶちまけたり 掃除機の充電器見つからなかったり 耳鼻科の待ち時間長かったり いやーーーなとこもあったけど これでふきとんだ☺️✨
年末年始の帰省について 実姉夫婦はいつにするのか聞いたら 旦那は死んだと思ってくれ (要するに、旦那(義兄)は今年も帰省はしない) と言われました 昨年と一昨年も義兄は来てなかったので 両親も気になっており、、、 …
愚痴です🙇♀️ 養育に通っている息子。今日、1人の男の子に何度もものを投げられたり叩かれたりしました。 母子同室なのですがお母さんはうちの子に謝ることは無く自分の子を怒るだけ。それもサラッと。 先生は物当たって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
ネット!確認してなかったです~
見てみます💡
去年までとは違った感じですか?
P
あ、行ったの一昨年でした!ハッピーバッグとか可愛いのたくさんあったんですけど今年は微妙です😵💫