サプリ・健康 最近脇に痛みがあって疲れかなと思ってました。今日抱っこ紐(後ろ)し… こんにちは! 最近脇に痛みがあって疲れかなと思ってました。 今日抱っこ紐(後ろ)したら 胸が痛くなりました……。 右胸の端の方がズキズキ痛くて😭 調べると怖いことが書いてあったりして不安です。 同じような方いますか? 病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行きましょう💦 リンパの腫れかもしれませんが、そうだとも限らないので… 2時間前 はじめてのママリ🔰 肋軟骨炎じゃないですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント