※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.Berogaoka
雑談・つぶやき

女の子のベビー服可愛い🥺💕けどピンクモチーフばっかりだな🥺ラベンダーと…

女の子のベビー服可愛い🥺💕
けどピンクモチーフばっかりだな🥺
ラベンダーとか黄色とか着せたいんだけどな💜💛

サイズアウトしたらおしまいだし、のりたんのお下がりもあってそんなにいらないから1着選ぶのにめちゃくちゃ考える🤣🤣🤣

コメント

ℳ.Berogaoka

でもさ、思うわけ🥹
のりたんのお下がり着せるとやっぱり男の子っぽくて🥺
その服で写真残しておいたらチビ実が大きくなって見たらなんで可愛い服着せてくれなかったの?とかめっちゃお下がり着せてるなとか思われたくなくて🤣

選ぶのも楽しいし、のりたん暑がりで薄いのしか着なかったけどチビ実は厚めな生地の方がいいみたいだからちょいちょい買い足しちゃう🤣

nico ☺︎ ゆるダイエット部

買っちゃおうぜ〜🥺☝🏻笑
わたし長女やけど可愛い服着せて欲しかった派🤣
プティマインは結構黄色とか紫もあったよー🥺💖

• ℳ.Berogaoka

ℳ.Berogaoka

にっこりんコメントありがとう☺️
    私も長女🙋‍♀️
    でもさ、母のセンスが絶妙にダサくてなんでこんな服着てんの…って思う写真がいっぱいある😂😂😂

プティマインかぁ😍
    ゴッリゴリの赤ちゃんからでも服あるのねん🥺(語彙力)
    セパレートになってからかなって思ってたの🥹

バースデー行ったんだけどさ🥹
    もう変質者並にめっちゃ生地の厚さ確かめまくって迷ってその後柄迷ってその後サイズ迷った🤣🤣🤣

• 1時間前