※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

かかとのガサガサが気になっています。皆さんはどのように対処していますか。

やばい。やばいぞ。
かかとが…ガッサガサで…🐘笑

とりあえず娘のワセリンを塗ったがしかし…
みなさんかかとのガサガサどうしてますか?!

コメント

星

尿素の入ったクリームぬってます

まぬる

マシュマロ素足っていうフットパック効果ありました!😂
ただ、40分浸け置きしてその後は1週間かけて自然に角質が剥がれるのを待たないといけないので合う合わないあると思います!🙌💦家の中で素足で生活していると角質ボロボロ落ちるので靴下必須です😂
あとはガラス製のかかとヤスリも効果あります!😊

• ママリ

ママリ

えええー!なんですかそれは!
    早速試してみます🥹💓

• 11月19日
  • まぬる

まぬる

見た目はなかなか衝撃的ですが1回やるだけでツルスベしっとりもちもちになるのでハマる人はハマるかな?って感じです!😂角栓取るのとかニキビ潰すのが好きな人は好きだと思います🤣
    無理矢理剥がしてしまうと効果半減になるのでご注意を🙌💦もう寒いので裸足でお出かけはないと思いますが、もし裸足になる予定があるなら2週間前にやる事をオススメします✨😂ほんとボロボロと角質剥がれるので😂💦40分間の浸け置きタイムが全く動けない訳ではないですが、かなり移動しづらいのでお子さんが寝たタイミングで試して見てください✨かなりガサガサ言うので音注意かもです🙌💦

• 11月19日
  • ママリ

ママリ

角栓取る動画永遠に見れます大好きですww
    細かいレポめーっちゃ助かります😭💓💓ありがとうございます😭

• 11月19日
  • まぬる

まぬる

角栓取る動画永遠に見れるなら良かったです😂初めてやった時、キレイに角質が剥がれたのを見て長女とめちゃくちゃ盛り上がりました🤣
    浸け置き時間めちゃくちゃ足冷えるので暖かいお部屋でやってくださいね☀️☺️

• 11月19日
こすもす

わかりますー!つらい!ガサガサでちょっと痛いです😫やですわねー。
ユースキンのクリームがいいと聞き、塗り始めました!
お互い良くなるといいですね💡