髪質改善についてお聞きしたいです。緩めな矯正縮毛という認識で合っていますか?また、持ちはどのくらいでしょうか?髪質改善トリートメントとの違いも教えてください。
髪質改善についてに聞きたいです🩷
わかりやすく言うと緩めな矯正縮毛っていう認識なんですが、あっていますか??
もちはどうでしょうか?どれくらいの頻度でされていますか??
髪質改善のトリートメントもあるようなんですが、どう違うのでしょうか?
違いがよくわかっていないので教えてくださると嬉しいです!
- まゆ
コメント
はじめてのママリ
美容院に3ヶ月に1回くらい行っていて、そのときに髪質改善のトリートメントしてもらってます!
専用のトリートメントして乾かしてからアイロンしてもらうと、アイドル並みのサラサラになりますが、毎日シャンプーとかしてると持ちは1ヶ月程です😭
はじめてのママリ🔰
髪質改善ストレートしました!
半年に一回くらいでいいと言われましたが2ヶ月くらいで気になってきた気がします🤔
髪質改善トリートメントはアイロンあてないでトリートメントだけっていう認識です!
髪質改善トリートメント専門の美容院通ってて、3回やって変わってくると言われ3回通いましたが変わった感はありませんでした笑
-
まゆ
半年ならいいなぁって思っていたところです!やはりそれよりも短い期間で気になりますか🥺💦
毎回矯正縮毛は髪の毛によろしくない気がしていて💦
梅雨時期には確実にやっておきたいので、今からやるのは時期尚早ですね🤣検討します!
教えてくださりありがとうございます🩷- 11月19日
まゆ
やはり1ヶ月くらいですよね😭
はるか昔、そのようなトリートメントをやったような気がするのですが持ちが1ヶ月そこらだったのであれは違ったのかな、、なんて思ってました🫣
教えてくださりありがとうございます🩷