※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

鉄分とカルシウムを美味しく摂取させる方法ないですか?😂2歳の息子が甘い…

鉄分とカルシウムを美味しく摂取させる方法
ないですか?😂
2歳の息子が甘いもの以外なんにも食べません😱😱笑

コメント

りょく

鉄分だけだと、うちの子は遺伝かもしれませんがレーズンが好きです!
意外と鉄分たくさんなので、どうでしょうか、、
うちの子はかぼちゃとレーズンのサラダ(レーズンを水でふやかして、かぼちゃとマヨネーズで和える)が大好きです…!

• おこめ

おこめ

レーズン!!なるほど!挑戦したことなかったです👏
    ありがとうございます、試してみます♡

• 2時間前
  • りょく

りょく

旦那はレーズンが嫌いですし、レーズンが好きってなかなかないと思うんですけど…好きになってくれないかなー…
    カルシウムはチーズとか…難しいですよね😩

• 2時間前
ママリ

ほんとに入ってるか分かりませんが、鉄分カルシウムのジュースとかおかしとか食べさせてました😂
鉄分に関してはヤカンに入れて沸騰させたら鉄が溶けて鉄分がとれるみたいな商品があります!

• おこめ

おこめ

やっぱりそうなりますよね笑
    私もとにかく鉄分やら入ってたら買ってOKにしてます😂
    へぇー!そんなものあるんですね✨調べてみます!ありがとうございますーー!👩‍💻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはいつもミロで補えてる!!と信じて毎朝牛乳に混ぜてます🥹笑

ママリ

ブルガリアの鉄カルシウムインのヨーグルトにきなこ&砂糖をかけて毎朝食べてます😁