コメント

はに
万全の状態で行きたいので即!延期にする派です😭💗
はに
万全の状態で行きたいので即!延期にする派です😭💗
「お出かけ」に関する質問
1歳の娘と来月2泊3日で横浜に旅行へ行くのですが、私達夫婦はリュック、娘の荷物はボストンバック、ベビーカーありで行こうと考えています。 お土産も買うだろうしキャリーケースでもありかなと迷っています😫 娘と初め…
小学校ママさんに質問です💦 旅行に行かれる方はいつ行っていますか? GWがいいのか夏休みだと暑すぎるし迷ってます🥲 それか土日で1泊旅行がいいのか😓 保育園の時は平日にお休みして行っていたのですが小学校はそうもい…
外出中、液体ミルク用のアタッチメントや哺乳瓶が足りなくなった時に皆さんどうしてますか? 外出先で買おうにも消毒出来てないし...1ヶ月検診が終わり、外出許可が降りたばかりで便利グッズ含めて分からないので教えても…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アイコンハニちゃんですね💓
決断力が素晴らしいです!!行けるなら行っちゃいたくて😭
はに
ハニちゃん、ご存知ですか?!💓私だいすきで〜!!!
行けるなら済ましたい気持ちもめっちゃ分かります😭💫
ただ、大丈夫かな?無理かな?って過ごす時間が苦痛で(笑)
はじめてのママリ
NewJeans初めて見た時、ハニちゃんめちゃくちゃ可愛い!!と思いました💓
お店側にも申し訳なくて、うじうじしちゃいましたが、遅いと余計迷惑なるのですぐ電話しました😭