1月15日にキッザニア東京(第一部)へ行く予定です。以前に1度行ったの…
1月15日にキッザニア東京(第一部)へ行く予定です。
以前に1度行ったのですが、その時は兄家族と行き全部お任せで回りました。
今回は、私と娘だけで行くのですが…
①優先チケットは販売されていませんでした。
この場合、何時くらいから並ぶといいですか?
(遠方から行くので、近場でホテルに泊まってます。)
②やりたいお仕事は、ハイチュウ、モデル、CA、はんこが優先順位高めです。
人気なようなので、全部は難しいすかね?よい回り方を教えてください🙇♀️
これ以外でも何かよい情報(持ち物とかオススメの隙間仕事とか)もあれば教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
とり
何回か行きました。ガチ勢ではないですが…!
①うちは7時半に着けたら優秀、という気持ちで行ってます。8時くらいでも人気のお仕事の予約はわりかし余裕でできます!
②平日(ですよね?)なので、全部は厳しいかと思いますが2つ、うまくいけば3つはできるんじゃ?と思います。ハイチュウはこの前初めてやったのですが、これは開演時点で終了してた記憶があるので優先順位が高いならはじめに行ったほうがいいと思います!
うちは男の子なのであまりやってきた仕事としたいお仕事が被らないかと思いますが、バスガイドさんとかいいなーって見てます😎パン作りとかお菓子も楽しいし食べられるしでいいですよ😋
空き時間は適当な候補にもなかったやつをやると意外と楽しかったりします!あとは予約だけ取って潔くお昼ごはんを食べたり🍙
持ち物は…カメラとお茶くらいでしょうか?地図などは言えば紙のをもらえますがアプリで見られます!お仕事の時間や予約などもアプリでできますし、携帯があればなんとかなります!あ、心配ならモバイルバッテリーですかね!笑
コメント