はじめてのママリ🔰
だしセットめちゃくちゃ喜ばれると思います!
NY在住の友人(日本人)に何か欲しいものある?と聞いたら、だしパック!と答えが返ってきたことがあります。
はじめてのママリ🔰
だしセットめちゃくちゃ喜ばれると思います!
NY在住の友人(日本人)に何か欲しいものある?と聞いたら、だしパック!と答えが返ってきたことがあります。
「お正月」に関する質問
計画無痛分娩の日は予定日の前後どちらが普通でしょうか? 初マタ、予定日が12月31日の者です。 本日計画無痛分娩をやっている総合病院に行ったところ、無痛が出来るのは平日の日中のみとのことで、予定日がお正月ど真ん…
転職先が決まり有休消化に入ります。40日あります。 色々やりたいこと決めてましたが、転職先から有休消化中来れるときは来てほしいと言われました。 お給料は出すと、、 「まだ在籍中の会社がダブルワーク禁止なので、、…
後押ししてください!笑 子供3人います。学校は休ませたくない派です。 夏休みに旅行に有給とって行こうかと思っていたのですが、シルバーウィークに行けばいいと思いつき、北海道への飛行機だけ抑えてました! そろそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント