その他の疑問 義姉一家が海外赴任でドイツに住んでおり、今度のお正月に一時帰国して… 義姉一家が海外赴任でドイツに住んでおり、今度のお正月に一時帰国してきます。 その際お土産やプレゼントを渡したいのですが何をあげようか悩み中です。。 旦那さん、お姉さん、中年一年生と小学六年生の女の子2人です。 茅乃舎のだしセットとか…?子供2人には中学生だから可愛いフェイスパックとかコスメでしょうか?? 何をあげたら喜ばられるでしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 プレゼント 女の子 海 コスメ お正月 義姉 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だしセットめちゃくちゃ喜ばれると思います! NY在住の友人(日本人)に何か欲しいものある?と聞いたら、だしパック!と答えが返ってきたことがあります。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント