みかん
入らないのでは😅😅😅
はじめてのママリ
去年失業保険貰ってました!
検索30分くらいしてスタンプ貰って帰ってましたよ😂👍
ぴっぴ
3年前は活動実績になりましたよ🙌受付?で紙もらってこういう検索しました、みたいなアンケート?みたいなのを提出してスタンプもらってました!
今は違ってたらすみません🙇♀️
みかん
入らないのでは😅😅😅
はじめてのママリ
去年失業保険貰ってました!
検索30分くらいしてスタンプ貰って帰ってましたよ😂👍
ぴっぴ
3年前は活動実績になりましたよ🙌受付?で紙もらってこういう検索しました、みたいなアンケート?みたいなのを提出してスタンプもらってました!
今は違ってたらすみません🙇♀️
「求人」に関する質問
indeedの申し込みについて教えてください。 気になる求人がありました。ですが、記載されてる日数や時間帯以外で働きたいと思ってます。その場合、そのまま応募画面に進んで申し込みをしていいんでしょうか? それとも代…
スーパー内にあるパン屋さんの求人が気になりますが、未経験です。家で作ったのも3~5回くらいです。 一時預かりを利用しながら働きたいと考えていますが、どう思われますか? 8時00分~12時00分の募集ですが、週2日以上…
保育士のパートを探そうかと思っています 現在保育士のパートでお仕事されている方、どのように見つけましたか? ハローワークや市の窓口が安心できそうですが、indeedなど求人サイトにもよく載っていますがどうなんでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント