コメント
イリス
家にいる時はつけっぱなしです。
夕飯に鍋するときは消します。
平日の日中は主人が在宅ワークですが、消してることも多いみたいですが…。
夜間は寝室が狭めなのでひかえめモードでつけっぱなしです。
イリス
家にいる時はつけっぱなしです。
夕飯に鍋するときは消します。
平日の日中は主人が在宅ワークですが、消してることも多いみたいですが…。
夜間は寝室が狭めなのでひかえめモードでつけっぱなしです。
「その他の疑問」に関する質問
明日、私◦娘◦娘の友達◦その友達のママさんと、プールに出かけることになりました。4人で。 車をひとつにしようということで、私のお家までお迎えにきてくれることになりました。大変申し訳なくて💧 せめてプールが終わっ…
身内への出産祝い何がお勧めですか?😵💫うちはフェイラーのスタイ+ハンカチ頂きましたがこちらは用意してませんでした💦うちは1人目で相手は2人目で1人目の時は一万円の お祝いを包みました。 今回、2人目なので特に用…
無資格可の保育補助って実際何をしますか? 子供たちと遊んだり食事の介助ですか? どこまで携われるのでしょうか...? 家からわりと近い保育園(小規模)が募集していて気になってます!
その他の疑問人気の質問ランキング
イリス
ごめんなさい、電気代は必要経費としてもう見ないことにしています…。笑。
むぎ
コメントありがとうございます!
つけっぱなしなんですね。ちなみに電気代ってどうですか??
むぎ
見ないことに!
素敵です👏🤣