コメント
ミニー
乳頭マッサージして
母乳が出るようにしてから授乳はしてますか??
はじめてのママリ🔰
乳首が吸いにくいなら被せて飲ませるやつもあるし、咥えさせ方もコツがいると思います。
地域によるか分かりませんが、入院してた病院は退院後有料で母乳外来みたいなのあったし、産院で相談できるならするか、他院でも母乳の事相談できると思うので調べみては?
もう、1ヶ月検診終わりましたか?私も4人目にして胸の張りが左右で違うので木曜検診なので相談する予定です。悩みつきないですよね。
ミニー
乳頭マッサージして
母乳が出るようにしてから授乳はしてますか??
はじめてのママリ🔰
乳首が吸いにくいなら被せて飲ませるやつもあるし、咥えさせ方もコツがいると思います。
地域によるか分かりませんが、入院してた病院は退院後有料で母乳外来みたいなのあったし、産院で相談できるならするか、他院でも母乳の事相談できると思うので調べみては?
もう、1ヶ月検診終わりましたか?私も4人目にして胸の張りが左右で違うので木曜検診なので相談する予定です。悩みつきないですよね。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
産婦人科でおっぱいマッサージを教わってからマッサージしてるんですけど全然吸ってくれなくて💦
ミニー
乳首を伸ばすようにすると
母乳が滲んできたりはしますか??😊