妊娠九ヶ月。産休中に上の子どもを預けて夫とデートする時間があるとし…
妊娠九ヶ月。産休中に上の子どもを預けて夫とデートする時間があるとしたら、どんな場所に行きたいですか?
現在妊娠九ヶ月で、上の子は一歳七ヶ月です。先日無事保育園に入園でき、出産までの間に数日夫との二人時間が出来そうです。
二人目が生まれたら夫と二人きりのシチュエーションとか全く無くなるだろうな思うので、この機会に子連れじゃ難しそうなデートをしたいと思うのですが、皆さんならどんなところに行きたいですか?
都内在住ですが、妊娠九ヶ月でディズニーとかはやりすぎですかね?💦
- run(妊娠33週目, 1歳7ヶ月)
まま
初デートみたいですけど映画行ってカフェとか行きたいです!(笑)
妊娠してなかったら昼飲み行きたいですがw
新米mama
ディズニー全然ありだと思います!!
無理しないということは絶対条件で、まったりしたディズニープランで☺️
旦那さんと2人きりの時間はほっんと貴重ですよね🌟
わたしも都内に住んでいたら絶対ディズニーいきます〜☺️!
いくら
映画とか、子ども連れて行けないご飯とか行きます!
2人でドライブもありかと!
ディズニー近いの羨ましいです🥺
まったり大人だけでディズニーも有りですが、チケット代払うなら子どもも一緒に連れていきたいと私なら思うかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私はイタリア料理のコースの
お店行く予定です😊
ディズニーなら1日じゃ周り
きれないです😂
はじめてのママリ🔰
あまり品がないですが、ホテルのデイユースやカップルホテルでまったりしたいです😂
あとは静かな飲食店や、カウンターでご飯を食べたりしたいかなって思います!
ディズニーは無理せずなら全然良いと思います!!羨ましいです、、、
コメント