コメント
まろん
排卵予定日の前日にタイミング取られてるので、可能性は大だと思います👍
ただ、まだ日数的に着床もしてない段階なので、悪阻の症状にしては早すぎるかなとは思います🤔
まろん
排卵予定日の前日にタイミング取られてるので、可能性は大だと思います👍
ただ、まだ日数的に着床もしてない段階なので、悪阻の症状にしては早すぎるかなとは思います🤔
「熱」に関する質問
突発性発疹についてです 熱が下がり体に少し赤い発疹があります。 突発性発疹だった可能性が高いですが、また受診は必要でしょうか?熱がある時に受診していてインフル検査、元気だったので解熱剤は無しで鼻水のお薬だけ…
みなさんマクドナルドの持ち帰り方ってとうしていますか? 店員さんは紙袋の上をクルクルッと折って渡してくれますが、渡されたまま持ち帰りますか? 私はそのままだとアツアツポテトの熱気とかが籠ってベチャベチャの…
コニーの抱っこ紐で寝かしつけしたいんですが、 カバーオール着てたら熱こもって暑くなりませんか?💦 肌着にしたら寝た時に着替えさせて起こしちゃうかもなんですが、みなさんどうしてるのでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riri
悪阻にしてはやっぱり早いですよね💦
実際、今妊娠すると仕事が困るんですが想像妊娠かストレスか😮💨
もう少し様子を見てみます😭