コメント

まろん
排卵予定日の前日にタイミング取られてるので、可能性は大だと思います👍
ただ、まだ日数的に着床もしてない段階なので、悪阻の症状にしては早すぎるかなとは思います🤔
まろん
排卵予定日の前日にタイミング取られてるので、可能性は大だと思います👍
ただ、まだ日数的に着床もしてない段階なので、悪阻の症状にしては早すぎるかなとは思います🤔
「生理前」に関する質問
本当にしんどいです。 PMDD、PMSがとてつもなく辛いです。 まだ自己判断ですが、これはPMS、PMDDです。 毎月生理前に来ます。 どうしたらいいですか?(T_T) どんな方法で乗り切っていますか?
10年以上前から1、2年に一度程度の頻度でめまいを起こし気持ち悪くなって立てなくなることがあります。 10〜15分ほど座ったり横になればすぐ落ちつくので病院にはかかっていませんでした。しかし先日小児科で子どもの診察…
私の父ってかなりやばい感じだと思いません? 結婚して孫ができた今はそんなことないんですけど、結婚前に私に対する独占欲?嫉妬?がやばくて。 ずっと女子校だったので彼氏とかはできなかったんですけど19歳の時に年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riri
悪阻にしてはやっぱり早いですよね💦
実際、今妊娠すると仕事が困るんですが想像妊娠かストレスか😮💨
もう少し様子を見てみます😭