妊娠・出産 昨日から胃がムカムカして、匂いにも敏感になってきて「え、まさか妊娠?!… 昨日から胃がムカムカして、匂いにも敏感になってきて「え、まさか妊娠?!そんなことあるのか?」と思い始めました💦 熱や嘔吐はなく妊娠症状が出るにしては早すぎると思うのですが、これで妊娠してた方っていませんか? 2人はできたらいいなーくらいで生理前には何度か営んでおります💦 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 妊娠 熱 生理前 Riri(1歳3ヶ月) コメント まろん 排卵予定日の前日にタイミング取られてるので、可能性は大だと思います👍 ただ、まだ日数的に着床もしてない段階なので、悪阻の症状にしては早すぎるかなとは思います🤔 1時間前 Riri 悪阻にしてはやっぱり早いですよね💦 実際、今妊娠すると仕事が困るんですが想像妊娠かストレスか😮💨 もう少し様子を見てみます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri
悪阻にしてはやっぱり早いですよね💦
実際、今妊娠すると仕事が困るんですが想像妊娠かストレスか😮💨
もう少し様子を見てみます😭