はじめてのママリ
保育園の登園時間(9時までに登園)が決まっていないなら給食前であれば問題ないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ゆっくり過ごすのはいいと思いますが、予防接種の後は登園できない園が多いと思います。
お散歩に出ていて他のクラスの職員が対応しなくてはいけないとかありますので、そこらへん気にしていただけたらいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります
はじめてのママリ
保育園の登園時間(9時までに登園)が決まっていないなら給食前であれば問題ないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ゆっくり過ごすのはいいと思いますが、予防接種の後は登園できない園が多いと思います。
お散歩に出ていて他のクラスの職員が対応しなくてはいけないとかありますので、そこらへん気にしていただけたらいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります
「その他の疑問」に関する質問
30代、学生時代の友人(育休中)が5名ほど集まります。 集まる3週間前ほどにプレゼント交換を提案されたら、正直なところどうですか?🎄 時期的にクリスマスですしやりたいな〜と私は思っているのですが、反面、選ぶの結構…
入手不可のクリスマスプレゼントってどうしますか?? たとえば、人気のラブブやボンボンドロップシールなど! 娘はラブブの大きなぬいぐるみを店頭で見つけて欲しい!と言ってますが、正直いらないですし、お高いし、…
2歳半男の子のクリスマスプレゼント、これどうですか? 夫が見つけてきました。 次男は好きなキャラクターとかも特にないので、何が欲しいのかよくわからなくて、、、😅 確かに、パパのベルトの金具いじってたり、家の鍵開け…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント