妊活 妊活中です。排卵日すぎて、粘り気のない黄色いおりものが出た場合、妊… 妊活中です。 排卵日すぎて、粘り気のない黄色いおりものが出た場合、 妊娠しなかったということでしょうか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 排卵日 妊娠 妊活 黄色いおりもの まゆか(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おりもので決まるわけではないと思います! いま排卵日から何日経ったんですか? 11月19日 まゆか お返事ありがとうございます! 2日目です🥺 11月19日 退会ユーザー それならまだ着床もしてないので、妊娠しなかったかどうかも判断できないですよ✨ 11月19日 まゆか ありがとうございます😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆか
お返事ありがとうございます!
2日目です🥺
退会ユーザー
それならまだ着床もしてないので、妊娠しなかったかどうかも判断できないですよ✨
まゆか
ありがとうございます😭