お出かけ ブラックフライデーに初参戦しようと思います!22日のイオンに行こうと思… ブラックフライデーに初参戦しようと思います!! 22日のイオンに行こうと思ってます😆何コーナーから回ったら良いですかね? 見たいのは、子どもの服、子ども用品、おもちゃ類、日用品、食品や洗剤などの福袋、化粧品福袋。 3階と1階かなーと思うんですが、まずは何コーナーが人気ですか? あと、その後トイザらスも行こうかなーと思ってますが、昼からではもう何もないでしょうか?ストライダーとか気になってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 おもちゃ イオン ラック 洗剤 食品 服 トイザらス 化粧品 福袋 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ます イオンはHPに出ているモノ以外は通常の値段な印象です。。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント