産婦人科・小児科 生後3ヶ月、先日予防接種にいってきました。熱はなく、機嫌もいいです。… 生後3ヶ月、先日予防接種にいってきました。 熱はなく、機嫌もいいです。 普段は夜は一回は起き、朝寝も30分程度ですが、夜は一回も起きることなく、朝ミルクを飲んでから今も寝ています。 予防接種の翌日は眠いもんでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 生後3ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ🐈⬛ 予防接種の翌日よく寝てました! 熱がなくても身体の中でなにか反応してるんですかね 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね💦 本当幸い熱もないので、今日はゆっくりしてもらおうか…とミルクも半ば諦めてます(笑) 2時間前 ママリ🐈⬛ 大丈夫ですよ👌 寝る子は育つです!笑 1時間前 ママリ うちのこも次の日ずっと寝てます😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね💦
本当幸い熱もないので、今日はゆっくりしてもらおうか…とミルクも半ば諦めてます(笑)
ママリ🐈⬛
大丈夫ですよ👌
寝る子は育つです!笑