産婦人科・小児科 もうすぐ4歳の息子が聴覚過敏があります。3歳児健診にて病院を紹介して… もうすぐ4歳の息子が聴覚過敏があります。 3歳児健診にて病院を紹介してもらったのですが、 発達外来で耳の検査ってどこまでやってくれるんでしょうか? 分かる方いますか? 主に耳の検査をしてもらいたいので、耳鼻咽喉科の方がいいんでしょうか? それとも耳鼻咽喉科からまた紹介状もらって発達外来いくべきですかね? 困りごととしては 集団行動が苦手なくらいです。 理解は出来ているようですが周りに友だちがいると嫌みたいで 居なくなってから行動することが多いと言われています。 最終更新:11月19日 お気に入り 病院 4歳 発達 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント