はじめてのママリ🔰
りんごジュースとかは飲ませたことないですか??
なんとなく、熱の時にはすりおろしリンゴ食べたりするよなーって思って、熱の時はりんごジュース結構飲ませます🍎
でも、弱った体にがぶ飲みはアレルギーが怖いので様子見ながらですが、、
はじめてのママリ🔰
りんごジュースとかは飲ませたことないですか??
なんとなく、熱の時にはすりおろしリンゴ食べたりするよなーって思って、熱の時はりんごジュース結構飲ませます🍎
でも、弱った体にがぶ飲みはアレルギーが怖いので様子見ながらですが、、
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月で片道車で20分➕新幹線3時間30分の距離の1泊旅行って可能だと思いますか? これを逃したらもうないかも!という貴重なイベントがあり、夫婦共に行きたい…😭となっています。 その頃は子どもが生後10ヶ月なりた…
生後10ヶ月です。 生後2週間から乳児湿疹が酷く、途中からは改善しましたが、未だに出来たり直ったりを繰り返しています。その度にステロイドを使用しています。もうすぐ1歳にもなるのに、こんなにずっと続くものなので…
生後10ヶ月、先月末の身長が70.5cm体重が9.2㌔です 服のサイズが今80〜90で着てるのですが秋冬の服を買うのに来年も着せると考えるなら何センチがいいと思いますか? 90センチでいけますか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント