高温期10日目で陰性が続き、基礎体温も下がってきています。排卵日は病院で確認済みですが、過去の流産時と比べて可能性が低いと感じています。毎回の陰性結果にメンタルが疲弊し、通院も大変です。
高温期10日目どう見てもやっぱり陰性。基礎体温も下がってきてる😭
排卵日ほぼ病院で確定してます。
流産した時は9.10日目には薄ら見えてたので可能性ゼロ
あー、毎回陰性見る度メンタルやられるな〜💦朝一陰性見た瞬間もう仕事行く気になれなくてお休みしました。
今回はレトロゾール+hcg注射して少しは期待したのにな、、。
毎回通院するのも仕事休んだりしてほんと疲れる。
- るる(2歳3ヶ月)
コメント

れい
いやーわかります。
私も今日10日目で。
るる
そうですよね、、💦
検査薬しましたか?🥲
れい
昨日してこんな感じでした。
るる
期待させるようなこと言ってすいません、私には少し見える気がします💦昨日9日目ってことですよね?
他のママリさんが10日目で分解してほんとに幻線で自分しか見えないぐらいって言うてました🥲
れい
そうなんですよ、私も幻かなって思ってて。今日ピーチェックでやったら陰性で。
フライングするならドゥーテストがいいのはわかってるのですが手元にドゥーテストもう無かったので😭
るる
私はケースとって何回みてもほんとになにも見えなかったのでこれなら少し期待してしまいますよね💦
ドゥーテストがいいって聞きますよね🥲
もう私は今回可能性ないと思ってるのでリセット来るまで待ちます😭
れいさんにはこのまま陽性になって赤ちゃんが来てくれますように🕊️✨
れい
蒸発線っぽいような若干ピンクに見えるようななので全然期待できないです。
ありがとうございます。
このまま陽性になって欲しい🥺