子育て・グッズ 漏れにくいオムツありますか?6ヶ月の子がいます何日か溜まってた時はパ… 漏れにくいオムツありますか?? 6ヶ月の子がいます 何日か溜まってた時はパンツタイプMでもめちゃくちゃ漏れて汚れてしまいます。。 パンパース、ムーニー、のパンツタイプM漏れました 2日くらい出てなくて一気に出る時は パンツタイプでも漏れちゃうんですかね、、?( ; ; ) おすすめのメーカーあったら教えて欲しいです 6ヶ月ピッタリくらいで8.3kgの男の子です 体重は標準ちょい上ですがムチムチです 最終更新:2024年11月19日 お気に入り オムツ 体重 パンパース おすすめ 男の子 パンツ ムーニー ママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは下も上も大きめの子なので、ずっとメリーズです。パンパースやムーニーは個人的にですが、同じМでもサイズが小ぶりな印象です。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント