なな
うちは下も上も大きめの子なので、ずっとメリーズです。パンパースやムーニーは個人的にですが、同じМでもサイズが小ぶりな印象です。
なな
うちは下も上も大きめの子なので、ずっとメリーズです。パンパースやムーニーは個人的にですが、同じМでもサイズが小ぶりな印象です。
「パンパース」に関する質問
オムツについて 先日からムーニーマンに変えました。 するとオムツかぶれなのかお尻が 頻繁に赤くなるようになりました。 やっぱりオムツが合ってないんでしょうか? パンパースは小さくて履けなくて マミーポコもす…
夜中のおしっこ漏れ😭😭 またまた助けてください😭😭 生後6ヶ月の時におしっこ漏れすごくて、ママリでいろいろアドバイスをいただき、パンパースのおやすみパンツにしてみました。 そこからは漏れてなかったんですが、最近ま…
子供の💩について いつ頃からしっかり形で出て来ますか? 基本はゆるいネットリタイプでたまに形で出て来ます。 離乳食は2回食です。 ゆる💩は💩ポケットがあるオムツの方がいいですか? 今はパンパースを使っていて出来れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント