子育て・グッズ お風呂上がりに麦茶飲ませてるのですが、鶴瓶の粉タイプのものが水でも… お風呂上がりに麦茶飲ませてるのですが、鶴瓶の粉タイプのものが水でも溶けると書いてあったので湯冷ましで溶かしてレンジで少し温めて飲ませてるのですが、今更になって心配になってきて😭 お湯で溶かして湯冷しで冷ます方がいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 レンジ 湯冷まし 麦茶 rio(生後5ヶ月) コメント mii どちらでも大丈夫だと思います! お湯で溶かして湯冷ましで冷ますのが早いとは思います🤔 1時間前 rio ありがとうございます! お湯で溶かす方もやってみます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!
お湯で溶かす方もやってみます☺️