※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊活

連続化学流産後、生理が来ず妊娠検査薬は陰性です。情緒不安定で苦しんでおり、妊活のためにパートを始めたがサービス残業が多い状況です。生理やメンタルの不安定さについて相談したいです。

連続化学流産後の生理が来ません。妊娠検査薬は陰性。情緒不安定で涙がでます。わかちあえる人がいなくて、1人で戦っています。こんなに情緒不安定で自分おかしいのではないかと思うほど苦しいです。早く授かりたい、また流れたらどうしよう。妊活のためにパートにしたのにサービス残業ばかりです。生理もメンタルもこんなに不安定になるものですか?
弱音吐いてごめんなさい

コメント

ママリ

つらいですね😢
婦人科は一度も受診されていませんか?
私はもともと多嚢胞性卵巣症候群で生理不順だったのですが、一人目出産後にホルモンバランスが変わったのか順調に生理が来ていたのに、化学流産後にまた生理が来なくなってしまいました。
なので、化学流産の影響でホルモンバランスが崩れることもあると思います😭
一度病院で薬をもらって生理を起こしてリセットしたほうがいいかもしれません💦