※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーちゃん
サプリ・健康

まつエクアレルギーなったことある方いますか?お話伺いたいです💦

まつエクアレルギーなったことある方いますか?
お話伺いたいです💦

コメント

もろぞふ

初訪問のところで一度なりました!
なぜか片方がすごく酷く、眼科に行ったらグルーでアレルギー出てるね、取ってもらった方がよい。と言われ、別のとこで泣く泣く取りました😭

• そーちゃん

そーちゃん

私も店を変えたタイミングでまぶた痒いのがあり、その後、コンタクト外した後&お風呂後に片目のみかなりゴロゴロして開けてられなくなり、
    一度取ってもらってすぐ別の店で付け替えたのですが、

やはりゴロゴロするのでまた今週末外してこようと思っています😭😭

私1年前に表どめの埋没もしているのでそっちの可能性もあるのかな?とも思って眼科行ったのですが裏側見てもらったら裏側は綺麗とのことで。
    でもアレルギーだったら決められたタイミングでのみゴロゴロするのおかしいんじゃないのかなと不安になっています💦

もろぞふさんはアレルギー症状どのようなのでましたか?😭

• 11月19日