妊娠・出産 今日は3週間ぶりの妊婦健診で腹部エコーになります!動画撮影していいの… 今日は3週間ぶりの妊婦健診で腹部エコーになります!動画撮影していいのか聞くのに緊張してます…… 皆さんの病院は動画撮影okですか?自分から聞きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 撮影 動画 腹部エコー 妊婦健診 若ママ✨(妊娠12週目, 1歳10ヶ月) コメント きいろ 私が通っていた病院は、動画残すためにUSBを買えるようになっていました(^^) USB持ってない人には、エコーする前に動画撮りますかー?って聞いていたみたいです💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント