コメント
きいろ
私が通っていた病院は、動画残すためにUSBを買えるようになっていました(^^)
USB持ってない人には、エコーする前に動画撮りますかー?って聞いていたみたいです💡
きいろ
私が通っていた病院は、動画残すためにUSBを買えるようになっていました(^^)
USB持ってない人には、エコーする前に動画撮りますかー?って聞いていたみたいです💡
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の時に血糖値検査あるときって 次は血糖値測るので朝からなんも食べないで くださいねーとかのお知らせはないんでしょうか? 2回とも教えてくれなくて朝からぱんやらチョコとか 食べてから検診行って今日血糖値は…
妊婦健診でお腹のエコーのとき ワンピースで行って普通にパンツ丸出しの方いますか?🤣 1人目のときに買ったマタニティ服を捨ててしまい また買うのが面倒でワンピースならあるのでワンピースで 行きたいのですが皆さんど…
妊娠中にメンタル不調で転院された方いますか? メンタル不調があるとクリニックでの出産は難しいのでしょうか😭 初産で現在29週です。 妊娠前に適応障害と睡眠障害を患っていました。 妊娠発覚後に薬をやめてしばらくは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままです。♡
病院でUSB購入して貰えました♡