別居の準備を進めている女性が、夫の食事を作るべきか悩んでいます。モラハラや精神的DVがあり、話し合いが難しい状況です。
別居の準備中です。
急いでひとりで全部進めてるので疲れてきました😭
今日は夢の中で夫が暴れてて、警察呼ぼうとしたら何故か取り合ってもらえず鍵閉めて部屋で隠れて震えてて、心臓バクバクで飛び起きました🥲
離婚する、別居すると決めてからも夫のご飯って作るんでしょうか💦
モラハラ、精神的DVがあるので話し合いもできないです。
用意したくないけど、態度がヒートアップしたり、バレて別居準備を妨害されるのもなと😓
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
いつも通り過ごしたほうがいいと思います。何よりご自身とお子さんたちの安全のために!
私もモラハラ精神的DVを受けていて、早く逃げたい一心で毎日生きてます。
モラハラ旦那って変なところに敏感で勘が鋭いところがある気がします。
逃げ遅れたら元も子もないので、こちらの動きを察知されないように日常を送ってるふりをした方がいいと私は思います🥲
ゆみ
モラ夫と離婚しました!別居の準備はコソコソしてて、悟られないようご飯もちゃんと作ってました🥲
-
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます🥹
やはりご飯作ってバレないように荷造りします!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと勘が鋭いのは間違いないので、慎重にいつも通り過ごしてるフリしたいと思います💦