はじめてのママリ🔰
だいたい生理開始日から14日後に排卵なので、生理の終わりが早かったから排卵も早くなるってことは滅多にないかと💦
はじめてのママリ🔰
だいたい生理開始日から14日後に排卵なので、生理の終わりが早かったから排卵も早くなるってことは滅多にないかと💦
「排卵日」に関する質問
妊活について?産み分けについて? ※批判的なご意見は今回は無しでお願いします🥺 今月から妊活を始めました☺︎ 男の子希望です✨ アプリでの排卵日予想は昨日です。 アプリでの排卵日が正しかったとして、 タイミングを一…
おそらく高温期11日目 フライングするか迷ってます、、、 いやするでしょうね!!笑 2人目妊活始めて半年、中々できなくて 今回は排卵検査薬も基礎体温もつけず、 排卵日付近のみ数日体温測って高温期入ったのを確認し…
基礎体温載せています。高温期に入りましたがいつが排卵日だったのかわかりません。ルナルナの予想なので排卵日マークは無視して下さい。何日頃排卵日だったのでしょうか?1日分抜けていますが前後高温期の体温になってい…
妊活人気の質問ランキング
コメント