くろねこ🐈⬛
私も食あたりになったとき熱なし下痢なしの嘔吐のみでした!
妊娠中だったので点滴通ってました😶
熱もなく今日一日吐くこともないようなら大丈夫だと思いますがうちのこたちは一度嘔吐があると2,3日は吐きます…😞
しまうま
食事ができて元気なら行かせますね。
下痢が始まったら登園しませんが…
私なら病院も行かないと思います。
くろねこ🐈⬛
私も食あたりになったとき熱なし下痢なしの嘔吐のみでした!
妊娠中だったので点滴通ってました😶
熱もなく今日一日吐くこともないようなら大丈夫だと思いますがうちのこたちは一度嘔吐があると2,3日は吐きます…😞
しまうま
食事ができて元気なら行かせますね。
下痢が始まったら登園しませんが…
私なら病院も行かないと思います。
「病院」に関する質問
お子さんが支援級の方教えてください。小1で現在は通常級です。担任の先生から「2年生から支援級の方がいい。勉強は通常通り進められるけど、支援級で集中出来る状態で学んだ方がいい」と言われました。うちの子は、軽度の…
妊娠初期で呼吸器内科に行かなきゃいけないのにずっと寝たねきりで今まで外出しておらず毎日立ち上がるとフラフラで吐きづわりもある状態なんですが、とてもじゃないけどバスに乗って2時間くらい待ち時間がある病院…耐え…
喘息について教えて欲しいです🙏 下の子が喘息と言われて毎日モンテルカストとフルタイドの吸入をしてます。 昨日から咳が出てて少し苦しそうですが元気ですし、吸入が必要な程苦しそうな訳では無いです。 今も隣で騒ぎな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント