きいろ
毎日お疲れ様です!
今日はゆっくりお休みして下さいね✨
できるときに頑張れば良いんです(^^)
みきき
私も10月から仕事復帰しました!🤗
毎日毎日疲れますよね、、、
妊婦さんなので頑張りすぎないように適度に働きましょう♡
今日はゆっくり出来ますように😆
はじめてのママリ🔰
私も今日仕事休みました〜
つわりで気持ち悪いのと歩くとフラフラだったので休んじゃいました。明日から頑張ります!
きいろ
毎日お疲れ様です!
今日はゆっくりお休みして下さいね✨
できるときに頑張れば良いんです(^^)
みきき
私も10月から仕事復帰しました!🤗
毎日毎日疲れますよね、、、
妊婦さんなので頑張りすぎないように適度に働きましょう♡
今日はゆっくり出来ますように😆
はじめてのママリ🔰
私も今日仕事休みました〜
つわりで気持ち悪いのと歩くとフラフラだったので休んじゃいました。明日から頑張ります!
「妊娠22週目」に関する質問
胎動の出始めについて 17wです。 16w頭から胎動かな?と感じるものが3日連続 あったのですが、 それからというものありません(><) 上の子のお世話もバタバタしていたし、 まだ小さいからかな?とは思っていたのですが…
22週の妊婦です。昨日、今日と夕食後に偏頭痛があります。そして頭痛の前に必ず視界がちょっと変な感じして調べたら閃輝暗点というものだと思います。妊婦さんでは良くあることなのでしょうか?何か対処法があれば教えて…
今妊娠6ヶ月22週目です 今日から急に恥骨なのか膀胱なのか、、突然痛くなりました。 歩くと結構ズキズキ、、、😭😭痛くて歩くのが前屈みになっちゃいます😂 座ってたり横になっている時大丈夫なのですが、立ったり歩いたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント