よこ
大丈夫ですよ★去年子供の年パスで割引してもらったので🤔
ただ誕生日月は確認できる物の提示を求められました🤔
顔認証するはずなのに子供のマイナンバー忘れて危うく割引してもらえない所でした💦お忘れなく★
よこ
大丈夫ですよ★去年子供の年パスで割引してもらったので🤔
ただ誕生日月は確認できる物の提示を求められました🤔
顔認証するはずなのに子供のマイナンバー忘れて危うく割引してもらえない所でした💦お忘れなく★
「レストラン」に関する質問
大阪から新幹線or飛行機で、2泊3日でディズニーに行く想定です 1歳2ヶ月の子供連れだった場合、ランドとシー2日連続で行くことはできますか?(子供の体力的に) 時期は年末の予定です 両日とも丸1日パークにいるつもりは…
もうすぐ2歳になる子供の誕生日がありますが、2人目を妊娠しています。 誕生日は平日なので旦那は仕事を休めるかわからないのでとりあえずは家で誕生日ケーキを食べる予定です。 本来ならアンパンマンミュージアムとか…
ディズニーランドのランチについて 7月にディズニーにバケパで行く予定をしています。 ランチでセンターストリートコーヒーハウスを予約してるのですが、 ベイマックスのハッピーライド→上記のレストラン→マジカルミュー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント