よこ
大丈夫ですよ★去年子供の年パスで割引してもらったので🤔
ただ誕生日月は確認できる物の提示を求められました🤔
顔認証するはずなのに子供のマイナンバー忘れて危うく割引してもらえない所でした💦お忘れなく★
よこ
大丈夫ですよ★去年子供の年パスで割引してもらったので🤔
ただ誕生日月は確認できる物の提示を求められました🤔
顔認証するはずなのに子供のマイナンバー忘れて危うく割引してもらえない所でした💦お忘れなく★
「買い物」に関する質問
専業主婦で、連絡とる友人などもほぼいない方いますか?😂 毎日生きてて楽しいですか?笑 子どもの成長以外で、何か生きがいになるものありますか? 私は専業主婦7年やってるんですが、子ども達が小学校や幼稚園にあがるま…
夫が、高い買い物してて、見てて呆れます。合計四万です。サングラスを、2つ買いました。普段使わない、休みの日に趣味で使う用です。毎週使いません。なのに、なぜ二つ買うのか、意味わからない。 物価高で最近、支払額…
子供の体調不良で約束(夜ご飯)を延期して欲しいと伝えたら 「夜まで様子を見て、いけそうなら行こ〜子供らにも約束しちゃってて楽しみに待ってるから!」と...😮💨 咳も鼻水もでて、移すと行けないからと伝えても 「こっち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント