お出かけ レゴランドの年パスについて教えてください!今月、息子の誕生日に初めて… レゴランドの年パスについて教えてください! 今月、息子の誕生日に初めて家族で名古屋のレゴランドに行きます。 年パスはお買い物とレストランの割引があるそうなのですが、息子のみ年パスを購入しても、家族みんなのレストラン代の割引が適用されるのでしょうか? 誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントも購入予定なので、年パスを購入するか悩み中です。 最終更新:2024年11月19日 お気に入り クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 息子 家族 レストラン 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント よこ 大丈夫ですよ★去年子供の年パスで割引してもらったので🤔 ただ誕生日月は確認できる物の提示を求められました🤔 顔認証するはずなのに子供のマイナンバー忘れて危うく割引してもらえない所でした💦お忘れなく★ 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント