よこ
大丈夫ですよ★去年子供の年パスで割引してもらったので🤔
ただ誕生日月は確認できる物の提示を求められました🤔
顔認証するはずなのに子供のマイナンバー忘れて危うく割引してもらえない所でした💦お忘れなく★
よこ
大丈夫ですよ★去年子供の年パスで割引してもらったので🤔
ただ誕生日月は確認できる物の提示を求められました🤔
顔認証するはずなのに子供のマイナンバー忘れて危うく割引してもらえない所でした💦お忘れなく★
「レストラン」に関する質問
お宮参りとお食い初めを一緒にやった方へ質問です🙋♀️ ・両家呼びましたか? ・全部で何人参加しましたか?(子含む) ・どんなスケジュールで進行しましたか? ・祈祷はしましたか? ・お食い初めの場所はどこでやりまし…
アンパンマンミュージアム横浜、午前中から行った方が楽しめるのでしょうか?午後は空いてくるのでしょうか? もうすぐ3歳の子が行きたいと言っているので連れて行こうと思っています。平日です。 みなさん、10、11時頃…
1歳児ディズニーランド行った方何に乗りましたか? お時間ある方はできる限り挙げてもらえると助かります💦 時間なくて調べる暇が...😭 レストランや食べたものなどもお願いします。 両親共にディズニー経験が乏しく...😰
お出かけ人気の質問ランキング
コメント