※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆん
その他の疑問

フレシャスのウォーターサーバーについて、口コミと水の料金について教えてください。

ウォーターサーバーのフレシャス使ってる方口コミ教えて欲しいです!
水何杯頼んでも無料って聞いたんですが違いましたか?

今調べると普通にお金が取られるみたいなんですが…😩

フレシャスっていいんでしょうか??

コメント

あーぱん

フレシャスやめた方がいいです!
最初使ってましたがほかよら高いし壊れます笑
水道水いれるタイプのは無料!みたいに書かれてますが、ただ水道水の味しますよ、、
お水頼むやつはしっかり高めの金取られます笑

• はじめてのママリ🔰ゆん

はじめてのママリ🔰ゆん

えー!!
    もー契約してしまいなんなら一昨日家に届きました…🥲🥲

下から水はめ込むタイプです!
    やっぱ高いですよね!?
    え、たかない?ってあとあと思った時にはすでに遅かったです。

前、ロッカつかってて浄水器やからすごいまずくてつかってなかったからお金無駄に捨てて、ウォーターワンの方もあって、それは来年の5月に辞める予定なんですが、その後どうしよ。っておもってて、変えたんです🥲
    また次歩いてるとこひきとめられたら説明してやすいとこにかえれたらかえます😅😅

• 11月19日
はじめてのママリ

詳しいことは分かりませんが、他で契約しようとしてたとき、プレシャスはやめといた方がいいって言われたことあります😅

• はじめてのママリ🔰ゆん

はじめてのママリ🔰ゆん

えー!!、そんなこと言われたんですね😭
    それはたかいからなんですかね?

• 11月19日