住まい 数年後にマイホームの再購入を検討してくれると言ってくれました🥹❤️今の… 数年後にマイホームの再購入を検討してくれると言ってくれました🥹❤️ 今の家も注文だけど狭いし全くオシャレじゃないし嫌だったんで嬉しいです。 今度こそ夢のホテルライクな家で使いやすい間取りがいいなぁと妄想してます🥹 まだ数年後になりますけど🤣 後悔ないように考えたいので、注文住宅建てて間取り最高!って方の間取り図見せてもらえませんか?😣 ランドリールームの横にファミクロ、広めのシューズクローク?土間収納?があるお家だと理想に近いです🥰 最終更新:3時間前 お気に入り 5 収納 ホテル シューズ マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの義母もおなじようなこといってました笑 4時間前 まよ まだ建築中ですが、、、 私の理想と似ていたのでぜひ参考にしてください😊 2階は子ども部屋とトイレのみです! 3時間前
コメント