コメント

はじめてのママリ
妊娠中ニュートロジーナ使ってて、今娘にヴァセリン使ってますがどちらも同じような付け心地です!
他より保湿力ありますが翌朝までってなるとかなりベタ塗り必要かと笑
はじめてのママリ
妊娠中ニュートロジーナ使ってて、今娘にヴァセリン使ってますがどちらも同じような付け心地です!
他より保湿力ありますが翌朝までってなるとかなりベタ塗り必要かと笑
「妊娠・出産」に関する質問
お風呂掃除したり、お出かけして駅弁買ったり、してるのに、、お礼言わない、 お腹の赤ちゃんも動いてて夫に知らせてもスマホばかり見てるし夜手繋いでくれないし、お腹もちょっとだけしか触らなくなった、お腹の赤ちゃん…
6wで今日が心拍確認なんですが不安でたまりません💦 基礎体温が今日下がったのと、2日前から急にひどくなったつわりが起きてからはなく 過去の稽留流産がよぎります🥲💦 このもしかしたら…?とゆう予想が当たったら…と思っ…
産後入院期間、夫が義家族に、生まれるまで来ないで欲しいこと、私の両親とスケジュール調整して被らないようにすること、私の両親は陣痛中からいるので、ベビーに会うのは先になること、を事前に連絡してくれました。義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
ニュートロジーナの口コミで翌朝までモチモチ~みたいなの見たので結構保湿されるのかなと思ってました!
ベビーオイルと混ぜて使ってみようと思います✨✨