※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのおむつを生理用品として使ったことはありますか。私は新生児のおむつを節約のために使ってみたら、安心感があり経済的だと感じています。

赤ちゃんのおむつを、生理用品に使ったことありますか?😇 私は、新生児のおむつが余ってしまったことをきっかけに、節約で自分生理用品に使ってみたら、なんか普段使ってるものより安心だし、経済的に思えて、生理の多い2日目〜4日目に使っています😅

コメント

ままりん

出先で急に来てどうしても足りなくてすぐ用意できずに使った時は生地が柔らかいしモゴモゴしなくて感動しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!恥ずかしながら、その後、自分の為に新生児おむつを買い足してます💦

• 2時間前
  • ままりん

ままりん

確かにコスパいいし漏れないしでよさそうです😳

• 2時間前
さくらもち

生理用品持たずに外出しちゃった時にオムツ代用しましたよ😃これもアリだな!と思いましたが使った時はMサイズだったのでちょっと大きかったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mは確かに大きいかもですね。おむつのが実は一枚あたり安いんですよね😅

• 2時間前
ママ

出先で急に生理になった時に使える!?となりましたがやめました🥺
どうやつって使ってるんですか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしいですが。ムーニーの新生児のやつです。ただあてるだけです。
    私の母がおいっこのおむつが余ってるよー使っちゃう?ってのが発端でした。

• 2時間前