コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃありました😂
ロキソニン飲んでなんとか寝ました‥
はじめてのママリ
めちゃくちゃありました😂
ロキソニン飲んでなんとか寝ました‥
「後陣痛」に関する質問
後陣痛についてお聞きしたいです。 入院中は帝王切開ということもあってか、 後陣痛というものをさほど感じませんでした💦 今出産から10日後くらいになりますが、 急に痛いなと思いはじめそこから数時間続いています。 お…
普通分娩と無痛分娩両方経験した方いますか?? やっぱり無痛の方が良いと感じましたか?? ただ、無痛の後の後陣痛が辛いと聞いたことがありますがどうでしょうか?? 今まだ出産予定はないですが、いずれ2人目ほしい…
昨日帝王切開で出産しました。 3年ぶりの出産だったのもあり、 今日の朝くらいまでは後陣痛の痛さに泣かされ、 午前中から動き始めたので今度は傷の痛みに泣かされています。笑 起き上がり方が分からない、少し動くだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会陰切開の痛みもあってロキソニンを既に飲んだ状態なので、もうこれは耐えるしか無さそうですね🥲💦
後陣痛初めてなんですけど、いつまであるんでしょう🙃
はじめてのママリ
私は生理痛の時もお腹温めるとマシになったのでお腹にカイロ貼ってました😂
翌日には気にならなくなってロキソニンも飲まなくなりましたよ!