妊娠・出産 出産当日って後陣痛ありますか?💦生理痛のような陣痛の弱いもののような…痛くて眠れなくた😵💫 出産当日って後陣痛ありますか?💦 生理痛のような陣痛の弱いもののような… 痛くて眠れなくた😵💫 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 後陣痛 出産 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ めちゃくちゃありました😂 ロキソニン飲んでなんとか寝ました‥ 11月18日 はじめてのママリ 会陰切開の痛みもあってロキソニンを既に飲んだ状態なので、もうこれは耐えるしか無さそうですね🥲💦 後陣痛初めてなんですけど、いつまであるんでしょう🙃 11月18日 はじめてのママリ 私は生理痛の時もお腹温めるとマシになったのでお腹にカイロ貼ってました😂 翌日には気にならなくなってロキソニンも飲まなくなりましたよ! 11月19日 はじめてのママリ 今日はお昼すぎまで面会などできずでカイロがないので、布団で温めときます! 昨日より痛みが出ませんように🥹🙏💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
会陰切開の痛みもあってロキソニンを既に飲んだ状態なので、もうこれは耐えるしか無さそうですね🥲💦
後陣痛初めてなんですけど、いつまであるんでしょう🙃
はじめてのママリ
私は生理痛の時もお腹温めるとマシになったのでお腹にカイロ貼ってました😂
翌日には気にならなくなってロキソニンも飲まなくなりましたよ!
はじめてのママリ
今日はお昼すぎまで面会などできずでカイロがないので、布団で温めときます!
昨日より痛みが出ませんように🥹🙏💦