退会ユーザー
そうなの、あなたが率先してやってくれること少ないから疲れて老けたわ😌って言いましょ笑
退会ユーザー
そうなの、あなたが率先してやってくれること少ないから疲れて老けたわ😌って言いましょ笑
「旦那」に関する質問
パパの育休はどうしてますか?! 2026.4.1生まれ予定ベビー👶🏻💕ママです!初産です。 産後1ヶ月くらいは私の実家に帰省してお世話になるつもりでした! その後は旦那さんに育休1ヶ月くらい取ってもらって(5月いっぱいと…
病み上がりの子供となにする❔問題です⏰ お知恵を貸していただけると嬉しいです✨ 4歳の息子がインフルエンザにかかりました。 今週金曜の晩に発熱、昨日解熱したので合計9日間療養する予定になりそうです。 保育園を休…
11月21日にディズニーランドに行こうと思っています。 9:30から10時ごろランド着。 フィルハーマジック 美女と野獣 プーさんのハニーハント これには乗りたいと思っていて他に乗れるものがあれば何個か…と思っています🥺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント