コメント

mama
5.6歳で鼻水しっかりかめますが、メルシーポットで吸うとめちゃくちゃ取れます😳
メルシーポットするようになってから、鼻水ひどくなることが減りました☺️

はじめてのママリ🔰
5歳で鼻水かめますが、すっきりしないのが嫌なようでメルシーポットはよく使います◎
アデノイド肥大で副鼻腔炎にもなってるので重宝してます。
副鼻腔炎から中耳炎になるそうなので鼻水が詰まってたらひたすら吸います!
今のところ中耳炎にはならずに済んでます!
mama
5.6歳で鼻水しっかりかめますが、メルシーポットで吸うとめちゃくちゃ取れます😳
メルシーポットするようになってから、鼻水ひどくなることが減りました☺️
はじめてのママリ🔰
5歳で鼻水かめますが、すっきりしないのが嫌なようでメルシーポットはよく使います◎
アデノイド肥大で副鼻腔炎にもなってるので重宝してます。
副鼻腔炎から中耳炎になるそうなので鼻水が詰まってたらひたすら吸います!
今のところ中耳炎にはならずに済んでます!
「5歳」に関する質問
一人っ子の女の子(5歳)を育てている33歳の母です。 田舎に住んでいるのでクラスでは一人っ子が少なく (30人いるクラスで知る限り我が子含めて3人くらい?) だいたい2〜3人の兄弟がいる子ばかりです🌱 先週、クラス懇談会…
ダイニングチェアを4脚買ったんですがベビーチェアも買って5脚あります。 そして5歳の子は大人用で良いかなと思ってたんですがやはり足がつかないので食べにくそうで、キッズチェアも買おうかなと。 そしたら6脚になりま…
子育て、何が正解かわかりません 5歳の娘に怒りすぎてしまったかなと猛反省です 躾のつもりですが、 公園でお友達と遊んでる時に、1人怒ってたり拗ねたりしつこくしてたのでとても怒ってしまいました。。 そしたら今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは魅力的ですっ!
お子さん嫌がらないですか?
mama
全然嫌がらず、用意しておけば自分で勝手にやってくれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!素晴らしいです!
これからとなると慣れるまで大変そうです…
耳鼻科で鼻水吸ってくれる機械と同じくらいの勢い(?)でしょうか?
何度も質問すみません😣
mama
耳鼻科の機械のが強そうです💦
勢いよく吸いたいときは、チューブ抑える部分があるので空気溜めて一気に吸ったらいい感じに取れます☺️
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の方が強いんですね。
こまめに耳鼻科通うか購入するか迷います…😭
裏ワザありがとうございます!
購入考える上でとても参考になりました!
ありがとうございました😊