子育て・グッズ メルシーポットの購入について。4歳で鼻水しっかりかめる子ならメルシー… メルシーポットの購入について。 4歳で鼻水しっかりかめる子ならメルシーポット必要ないでしょうか? 中耳炎の予防とかになるなら購入しようか迷ってるところです。あと半年もすれば5歳なので今さら買うのもなぁと。 最終更新:34分前 お気に入り 1 4歳 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント mama 5.6歳で鼻水しっかりかめますが、メルシーポットで吸うとめちゃくちゃ取れます😳 メルシーポットするようになってから、鼻水ひどくなることが減りました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それは魅力的ですっ! お子さん嫌がらないですか? 1時間前 mama 全然嫌がらず、用意しておけば自分で勝手にやってくれるようになりました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!素晴らしいです! これからとなると慣れるまで大変そうです… 耳鼻科で鼻水吸ってくれる機械と同じくらいの勢い(?)でしょうか? 何度も質問すみません😣 40分前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは魅力的ですっ!
お子さん嫌がらないですか?
mama
全然嫌がらず、用意しておけば自分で勝手にやってくれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!素晴らしいです!
これからとなると慣れるまで大変そうです…
耳鼻科で鼻水吸ってくれる機械と同じくらいの勢い(?)でしょうか?
何度も質問すみません😣