しまののワンちゃん
レモン酢、玉ねぎ酢
どっちもスライスして酢に漬けるだけです♫
私は飲む時は水で割って飲んでます。
飲みにくいならはちみつかパルスイートとか入れて水で割ったりしても。
甘くないので料理に使いやすいし、酢の物好きなら玉ねぎは薬味的な感じでも使えます💕
漬ける酢は普通のお酢でもりんご酢でもお好みで😊
しまののワンちゃん
レモン酢、玉ねぎ酢
どっちもスライスして酢に漬けるだけです♫
私は飲む時は水で割って飲んでます。
飲みにくいならはちみつかパルスイートとか入れて水で割ったりしても。
甘くないので料理に使いやすいし、酢の物好きなら玉ねぎは薬味的な感じでも使えます💕
漬ける酢は普通のお酢でもりんご酢でもお好みで😊
「食事」に関する質問
夫婦の家事分担について 共働き正社員共に休日は土日祝 旦那7時半家出発18時半帰宅 私 7時45分出発時短勤務17時帰宅 保育園の送迎は私担当 上記条件での家事分担が下記です。 旦那 朝子供の着替え、食事フォロー ゴミ…
小学校2年の子どもの熱が火曜日の夜中から下がりません。 38°以上が続いていて、解熱剤を飲まないと下がらず時間が経つとまた上がってきます。 水曜日にインフルエンザ陰性、木曜日も再度受診インフルエンザ陰性、血液…
保育士です。働き方について、皆さんの意見を聞かせて下さい! 現在1歳の子どもがおり、職場の同じ保育園に預けています。 8時〜16時の時短勤務で、クラス担任は持っておらず地域託児室の担当をしています。非正規で6年…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント