コメント

ママリ
私は静脈麻酔でした!

はじめてのママリ🔰
1回目部分麻酔で効きが悪く激痛、2回目静脈麻酔で寝ていましたので痛みなしでした!
部分麻酔で痛かったと伝えたら、採れる卵子の数が多いほど針を太くするので痛みが出やすかったのかも(14個取った)と説明を受けました😣
-
だてまき
ひぇえ…針を太くするというのは途中で針を変えたりするのでしょうか…?わからないことだらけです🥲
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
差し直した感じはしなかったので、最初から太い針だと思います🥲
クリニックの説明が少なすぎて不安なまま採卵を迎えてしまったので、わからないことはとにかく質問して解消した方がいいです!!- 11月19日
-
だてまき
ありがとうございます…!金曜日計画を立てるので質問準備して挑みます!!
- 11月20日

はじめてのママリ🔰
静脈麻酔でした。寝ている間に終わっていました。
-
だてまき
静脈麻酔だと寝てしまうんですか??処置始めます!とかの声もなにも覚えていないぐらいのレベルですか??
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
麻酔入れますね〜
はーい
(記憶なし)
起きたらベッド
って感じでした!
何も覚えてないです。- 11月20日

はじめてのママリ🔰
最初のクリニックでは麻酔なしでした!痛かったです😂
転院して、静脈麻酔だったので、気づいたら終わってました☺️
-
だてまき
やっぱり病院によって違うんですね…麻酔なしっていうのが信じられず…針でさされるし絶対痛いのになぜ、麻酔なしという選択をされてしまうんでしょう🥲🥲🥲
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
初めてのクリニックで何も説明なく、麻酔があることも知らなかったです😂
- 11月19日

みい
自分は静脈麻酔でした❕
麻酔をしてから寝ている間に終わって
目が覚めたら部屋に戻ってました😂
-
だてまき
それ理想ですよね!部分麻酔と、静脈麻酔ってお値段違うのかな…なんで二つ使い分けるのかも謎です🙃
- 11月21日
だてまき
コメントありがとうございます!手の甲にするやつですか??🥲