コメント

3児mama
メンテしてますか??🤔
メンテしてたら10年経ってても余裕で使えますよ😊うちのは20年近いものです😂
3児mama
メンテしてますか??🤔
メンテしてたら10年経ってても余裕で使えますよ😊うちのは20年近いものです😂
「スタイ」に関する質問
保育園の肌着について質問です! 4月から保育園に入り、初めての冬を迎えます! そこで肌着についてなのですが、今まではUNIQLOのメッシュのタンクトップを着せてました! これから寒くなってくるので肌着はみなさん何を…
4ヶ月の男の子に手作りしてあげるなら、何あげますか? 亡くなった子の誕生日に毎年何か作ることにしてて、 去年はカバーオール作りました😆 スタイ?肌着?違う柄のカバーオールもありかなぁ 骨壷カバーもいいけど、普通…
スタイのお下がり、アリですか? 上の子の時かなりスタイ使ってて、ミルクの吐き戻しも多いタイプだったしハムハムしてヨダレまみれになってました。 下の子もヨダレが出てきたのでそろそろスタイデビューかなと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンテナンスって自分でやる感じですかね?一度もしたことないです😖ほこりとかは、気づいたところは自分でしてる感じです。
3児mama
自分でやったり、使う回数が多ければ業者にお願いしたり…です☺️