お出かけ 自転車(子供前乗せ)でどのくらいの距離・時間乗せて良いものか分かりませ… 自転車(子供前乗せ)でどのくらいの距離・時間乗せて良いものか分かりません 我が家は車なしバイクあり(主人ので私は免許ない)、 バスや電車ならどこまでも行きます 今まではおんぶでいける範囲(5キロとか)普通に漕いでました 2時間自転車外出というのも頻繁にありましたが、早めに帰宅しゆっくり休ませたり おんぶとチャイルドシートは訳が違うのかな??とも思ったり。ヘッドレスト(?)頭を護るところがあるやつです 適正?適切?な距離や時間を教えてください 最終更新:2024年11月18日 お気に入り チャイルドシート 自転車 外出 ドレス バス 主人 ᩚあーちゃんᩚ コメント こんにゃく 適正時間?のようなものはわかりませんが、普通に片道10キロほどでも乗せてました😂 そんな子も4歳になり、元気に育ってます🌱笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント