こんな感じのハーフツイン、アメピンのみで止めるとアメピン見えて変だ…
こんな感じのハーフツイン、アメピンのみで止めるとアメピン見えて変だと思いますか?
なるべくシンプルにしたくて🥲
- れみ
はじめてのママリ🔰
シンプルにしたいなら、アメピンよりはビニールのゴムの方が目立たないかなと思いました💭
はじめてのママリ🔰
アメピン見えないように上からちょっと髪被せるならありだと思います☺️
全部丸見えだとん???とはなるかも…せっかく可愛いヘアなので🥺
こんな感じのハーフツイン、アメピンのみで止めるとアメピン見えて変だと思いますか?
なるべくシンプルにしたくて🥲
はじめてのママリ🔰
シンプルにしたいなら、アメピンよりはビニールのゴムの方が目立たないかなと思いました💭
はじめてのママリ🔰
アメピン見えないように上からちょっと髪被せるならありだと思います☺️
全部丸見えだとん???とはなるかも…せっかく可愛いヘアなので🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
Lサイズ以上のレディース服、どこがおすすめですか?30代前半です。 産後太りがひどく、ユニクロのLサイズでもギリギリ着れるか、着れてもパツパツになってきました💦 ユニクロのネットなら大きいサイズがあるのは知って…
市販でオススメのシャンプーあったら、教えてください🙇🏼♀️ 髪質は細めで猫っ毛です。ブリーチもしてます! 現在はヒマワリのピンクを使用していて、特にトラブルなどはないんですが、そろそろシャンプー変えたいなと考…
12月末にディズニーシーに行きます 4歳の子がアナのドレスが着たいと言ってます ただ、ベロア素材の半袖で🤣 中に厚手の長袖肌着とリブティーシャツだと 寒いですかね😩 あと靴どうしようか悩んでます😭 ニューバランス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント