妊娠・出産 産院によって違うのは承知の上で経験ある方聞きたいです🙆♀️前回産んだ… 産院によって違うのは承知の上で経験ある方聞きたいです🙆♀️ 前回産んだ病院で今回産む予定なのですが、 今年の1月産んだ時にはまだ3食お部屋で食べてました。 今年の夏くらいから夜以外は1階のレストランで食べるように変わったみたいです 私はそういうところで他の方がいる中食べるの嫌なのですが、希望すれば部屋で食べれるのでしょうか?そういった経験ある方いますか?🙋♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 産院 お部屋 レストラン ゆ。(妊娠25週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも同じ産院で 1人目は部屋で、2人目はみんなとでしたが、希望があれば部屋でも大丈夫でした!!🙆♀️ 2時間前 ゆ。 わ〜ありがとうございます🙇♀️ 希望あれば部屋でも大丈夫だったんですね☺️ 今度聞いてみます🤍参考になりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
わ〜ありがとうございます🙇♀️
希望あれば部屋でも大丈夫だったんですね☺️
今度聞いてみます🤍参考になりました!