はじめてのママリ
違う病院で出産しました!
1人目の病院は女医さんが良くて選びましたが食事がイマイチだったので、2人目は女医さんがいて食事が美味しいと評判の病院にしました!
はじめてのママリ
違う病院で出産しました!
1人目の病院は女医さんが良くて選びましたが食事がイマイチだったので、2人目は女医さんがいて食事が美味しいと評判の病院にしました!
「産院」に関する質問
生後1ヶ月外出で調べると、ありえない!みたいな意見が多数で、どの程度なら許容範囲なんでしょうか😇 上の子もいるので篭りきりなわけにも行かず、基本人混みや太陽の下にはいないのですが買い物や用事を済ませにいくこ…
山王クリニックに通っているのですが、ここは助産師さんとの面談?みたいなものはあるのでしょうか? 友達が通っている産院は初期と後期で助産師さんとの面談があるそうで、腹巻きはこういうのがいいよ!とか色々アドバイス…
無痛分娩を理解してくれない夫。1人普通に産めたから大丈夫だろ、と言われます🙏1人目の息子の時は普通に経膣分娩でした。幸いな事に産後も普通に歩けるくらい安産ではありましたが、めちゃくちゃ痛くて、次は無痛にしたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント