はじめてのママリ
違う病院で出産しました!
1人目の病院は女医さんが良くて選びましたが食事がイマイチだったので、2人目は女医さんがいて食事が美味しいと評判の病院にしました!
はじめてのママリ
違う病院で出産しました!
1人目の病院は女医さんが良くて選びましたが食事がイマイチだったので、2人目は女医さんがいて食事が美味しいと評判の病院にしました!
「産院」に関する質問
2人目も予定日間近で呑み会いこうとしてるのなんでなん?!笑 1人目の時に理解してくれたと思ったのに😓 最寄り駅で忘年会だから陣痛きたらすぐ行けるとか意味わかんないから✋笑 いくら産院が最寄り駅にあるからって陣痛…
【出産後、入院中のオムツ替えについて】 先日男の子を出産して産院に入院中です。 本日から母子同室が始まり、オムツ替えも自分でやっているのですが、 うんちしてから時間が経ってから替えてしまっているのか、 うんち…
不妊専門クリニックに転院するべきでしょうか? 多嚢胞でなかなか自然に排卵しなく 1人目はクロミッドで2周期で授かりました。 生理再開して2人目妊活を初めて 1発で自然に授かれたものの 小さい胎嚢しか確認できず出血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント