はじめてのママリ
違う病院で出産しました!
1人目の病院は女医さんが良くて選びましたが食事がイマイチだったので、2人目は女医さんがいて食事が美味しいと評判の病院にしました!
はじめてのママリ
違う病院で出産しました!
1人目の病院は女医さんが良くて選びましたが食事がイマイチだったので、2人目は女医さんがいて食事が美味しいと評判の病院にしました!
「産院」に関する質問
産院について教えてください。 現在7週で心拍確認済みになります。 産院を考えておいてくださいと今日言われたのですが 里帰り出産にするかどうか悩んでいます。 みなさんは里帰り出産する・しないで、どちらが良かっ…
お産パニックにならないか不安です 経産婦です 割りかし放ってかれる産院で陣痛中なども1人です 自宅から5分で、身内や夫を頼れないため2人目も同じ病院にしました もうすでに怖くて怖くて考えると手足が震えてきます …
産院によって違うのは承知の上で経験ある方聞きたいです🙆♀️ 前回産んだ病院で今回産む予定なのですが、 今年の1月産んだ時にはまだ3食お部屋で食べてました。 今年の夏くらいから夜以外は1階のレストランで食べるよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント